In Crociera in Montagna

STORIA E CULTURA

1°GIORNO h. 10:00 Check in
COMEGLIANS Visita guidata nel borgo Maranzanis
  h. 13:00 Pranzo al ristorante
  h. 15:00 Visita al Museo degli Orologi della Val Pesarina
  h. 17:00 Visita alla Cjasa dal Boter e aperitivo
  h. 19:00 Cena alla Braceria "Salumi di Carnia" accompagnati da vini del collio
  Pernottamento
 
2° GIORNO h: 8:00 Colazione 
COMEGLIANS h. 9:30 Visita alla Pieve di Zuglio e all'orto botanico
  h. 13:00 Pranzo al ristorante
  h. 15:00 Tolmezzo visita al museo Arti Carniche
  Ore 17:30 Degustazione di vini del Collio presso enoteca  Terrae Doc, con la nostra Sommelier Chiara + Cena
  Pernottamento
 
3° GIORNO h. 8:00 Colazione
SUTRIO h. 9:30 Check out Comeglians
  h. 10:00 Check in Sutrio
  h. 12:00 Visita al caseificio di Sutrio con "pranzo degustazione" a base di formaggi, marmellate e vini del collio
  h. 15:00 visita al Borgo Soandri e alle sue botteghe artigiane
  h. 17:00 laboratorio di trasformazione delle erbe
   h. 20:00 Cena alle Trote
  Pernottamento
 
4° GIORNO Colazione
  Check out e Partenza
  Oppure possibilità di un ulteriore giornata
  (36€ a persona )


NOTE:

  • i pranzi e le cene comprendono le bevande;
  • le colazioni sono servite in locali convenzionati oppure presso gli alloggi;
  • tutti i pacchetti devono avere un minimo di due partecipanti;
  • i prezzi indicati sono validi per soggiorni dalla domenica al giovedì, con sistemazione in appartamento con camera doppia;
  • supplemento singola euro 15/notte;
  • per soggiorni durante il week end si applica un sovrapprezzo di euro 15/giorno;
    le degustazioni sono per minimo 6 persone.

 

Costo complessivo a persona: 428,00

Numero persone:

Torna all'elenco
Sport & School Agenzia di Viaggio e Tour Operator - Autorizzazione regionale n.2586/Tur.

Realizzato da Bo.Di.